铁警李承翰爸抑郁吐血过世 里长痛揭:妈妈更可怜「接连送走至亲」 登录|注册
铁警李承翰爸抑郁吐血过世 里长痛揭:妈妈更可怜「接连送走至亲」 >新闻 >重点新闻推荐

铁警李承翰爸抑郁吐血过世 里长痛揭:妈妈更可怜「接连送走至亲」-十大恐怖歌曲

铁警李承翰爸抑郁吐血过世 里长痛揭:妈妈更可怜「接连送走至亲」

▲杀警案判无罪,警政署长1日南下嘉义向基层员警、李承翰双亲进行慰问。(图/记者翁伊森翻摄)

▲李承翰的父亲等不到上诉就抑郁而终。(图/记者翁伊森翻摄)

记者林彦臣/综合报导铁路警察李承翰被刺死案,一审法官因郑姓嫌犯患有思觉失调症判无罪,目前二审上诉中,但是时隔36天他的父亲李增文4日疑因胃出血送急诊,急救后,仍宣告不治,家属悲痛逾恒,他再也等不到儿子的上诉结果。李家居住的嘉义市芳草里里长,还原了李父送医经过与李家现况。

▲里长揭露李家现况,最可怜的是李承翰的妈妈。(图/记者许宥孺摄)

铁警李承翰爸抑郁吐血过世 里长痛揭:妈妈更可怜「接连送走至亲」

根据《中央社》报导,嘉义市芳草里长刘丙伍指出,上午因李承翰父亲李增文身体不适协助送医院挂急诊,当时还清醒,还可以走路,不过,在急诊治疗中,就吐了2次血,医院进一步检查,发现胃部严重内出血,一直到下午4点多,就接到李承翰妈妈的电话,李增文因病情严重,急救无效,宣告不治。

刘丙伍难过地表示,李增文的儿子被刺死,被告却被判无罪,这对他的打击相当大,等于是二次伤害,以他的个性,把所有的不满都闷在心中,难怪会生病,他的胃出血可能就是这样造成的;李承翰的妈妈更可怜,不到1年时间连续送走至亲的儿子及丈夫。

▲李承翰父母30日下午受访,对于无罪判决直呼心很痛。(图/记者许宥孺摄)

责任编辑:十大将军排名
铁警李承翰爸抑郁吐血过世 里长痛揭:妈妈更可怜「接连送走至亲」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属铁警李承翰爸抑郁吐血过世 里长痛揭:妈妈更可怜「接连送走至亲」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:铁警李承翰爸抑郁吐血过世 里长痛揭:妈妈更可怜「接连送走至亲」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

铁警李承翰爸抑郁吐血过世 里长痛揭:妈妈更可怜「接连送走至亲」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

Wed114结婚网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: