哥多容村委会16日新春团拜 欢迎民众共庆佳节 登录|注册
哥多容村委会16日新春团拜 欢迎民众共庆佳节 >新闻 >重点新闻推荐

哥多容村委会16日新春团拜 欢迎民众共庆佳节-满清十大刑酷

哥多容村委会16日新春团拜 欢迎民众共庆佳节

丹绒马林哥多容村委会将于本月16日,下午6时在丹绒马林国会议员服务中心举办2020年新春团拜。该村委会热烈欢迎居民前来参与,以让大家共聚一堂欢庆新春佳节。

丹绒马林区国会议员郑立慷和美冷区州议员兼霹雳州副议长阿米努丁也受邀到此新春团拜活动。当天村委会将会准备茶点招待大家,同时,还备有幸运抽奖环节。

当天也将开设2020年生活援助金(BSH)咨询柜台,有意申请或询问民众可前来获得相关资讯。

哥多容村委会16日新春团拜 欢迎民众共庆佳节

责任编辑:中国灵异故事
哥多容村委会16日新春团拜 欢迎民众共庆佳节版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属哥多容村委会16日新春团拜 欢迎民众共庆佳节,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:哥多容村委会16日新春团拜 欢迎民众共庆佳节”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

哥多容村委会16日新春团拜 欢迎民众共庆佳节授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

Wed114结婚网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: