极速炸金花是真的吗 登录|注册
极速炸金花是真的吗 >新闻 >重点新闻推荐

极速炸金花是真的吗-杨利伟太空惊人发现

极速炸金花是真的吗

中国会成为第2个「纳粹德国」?残酷关键曝 网笑:不可能

纳粹德国是1933年至1945年前纳粹党领袖希特勒和纳粹党统治下的德国统称,在希特勒统治之下,德国转变为法西斯主义极权国家,国内近乎一切事务均为纳粹党所控制。对此,有名网友就好奇发问以中国目前情形,「中国是不是很有可能成为第二个纳粹德国?」贴文发出后,引起网友热议。▲纳粹德国领导人希特勒。(图/资料照)该名网友在PTT八卦板以「中国是不是很有可能成为第二个纳粹德国?」为题发文,表示纳粹德国的背景是「第一次世界大战后同盟国的身分被协约国弄,弄到整个国家的气氛对外都是怨气,加上希特勒刻意煽动,导致极端民族主义高涨,对其他种族或国家仇恨,然后趁机宣扬日耳曼民族的优越性。」原PO提到现在的中国背景「武汉肺炎后加上太嚣张,被美国为首的民主国家弄,弄到整个国家一堆小粉红爆走,加上习大大的独裁政权,对其他国家仇视(中国小说灭日屠美的剧情很常见),然后趁机宣扬中国人的优越性(犯我中华者,虽远必诛)。」原PO也说「香港国安法之后,大概就是大规模清洗香港自由主义者(犹如纳粹屠杀犹太人),这种感觉跟纳粹根本如出一辙,之后的剧情也不难猜到了,大概是先闪电攻击台湾」,因此原PO想知道「有没有中国现在演绎的是下一个纳粹崛起的八卦?」▲原PO想知道中国会不会成为下一个纳粹德国。(图/翻摄自PTT)贴文发出后,网友纷纷留言「不是可能!是早就是了独裁统治方面,但人民水准都还差的远」、「早就是纳粹,集中营都搞多久了,只是军事影响力远不及」、「早就是了吧,集中营都盖了,法西斯也玩给你看了」、「隔道海峡,闪电战不了,动了外岛,全岛都会动员起来,会成为纳粹,很孬的那种,德国当年也是这样想的」、「闪电战其实是一种混合了心理战的快攻战术,所以一开始有用,后来被看破手脚之后效果大打折扣,进入消耗战就没用了」极速炸金花是真的吗。还有网友直呼「不会,中国只有纳粹的心,没有纳粹的能力」、「已是纳粹的精神,没有纳粹的实力+1」、「维尼没像希特勒那样猛,希特勒是败在决定打莫斯科」、「你要搞清楚德国那时是真的强,不像我党嘴巴喊自己」、「德国人水准世界数一数二,中国人水准大家都知道」。

责任编辑:极速炸金花版本
极速炸金花是真的吗版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属极速炸金花是真的吗,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:极速炸金花是真的吗”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

极速炸金花是真的吗授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

Wed114结婚网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: